新闻中心
您所在的位置 >
吉林省青基会荣获“希望工程助力脱贫攻坚在行动”全国优秀项目

  近日,由中国青少年发展基金会举办的“希望工程助力脱贫攻坚在行动”项目评选中,365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册荣获全国优秀项目。全国各省级青基会申报项目共121个,其中评选出的优秀项目37个。“希望工程助力脱贫攻坚在行动”活动,是中国青少年发展基金会为响应党的十九大“决胜建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的号召,贯彻落实十九大精神而开展的具体举措。评选出的优秀项目将有机会通过《中国青年报》、《中华儿女》等全国性媒体推介,进一步扩大项目影响力,形成规模效益,推动希望工程助力脱贫攻坚工作更深入、更精准、更有效。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  吉林省获奖项目“吉青·关爱青少年大病救治工程”,旨在帮助家庭贫困大病患者减轻医疗负担,规避广大农村家庭因病致贫和因病返贫,通过搭建医疗公益平台和建立大病治疗基金为吉林省贫困家庭青少年大病患者提供公益救助。

5.jpg