新闻中心
您所在的位置 >
365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册开展吉青·关爱青少年助学救助工程系列活动

  5月31日上午,365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册携手金源家居大卖场、共青团农安县委,在农安县烧锅镇东风小学开展“吉青·关爱青少年助学救助工程——希望工程图书室”捐赠活动。

  农安县烧锅镇东风小学处于农村偏远地区,共有学生29名,作为一所村小图书资源匮乏,此次活动,省青少年发展基金会共向东风小学捐赠了200余册图书、2台电视机、应季水果20箱,并以此为契机在“六、一”儿童节来临之际对农村青少年、留守儿童送去社会各界爱心企业、人士的关心与关怀。

  此次活动是省青少年发展基金会开展的“吉青·关爱青少年助学救助工程”的系列组项目,旨在通过社会倡导、爱心捐赠的公益活动唤起社会各界对农村地区教育、留守儿童的关注,让更多的爱心人士和组织参与到青少年公益事业之中。

1.jpg

?

2.jpg

?

3.jpg

?

4.jpg