新闻中心
您所在的位置 >
“2018-2019学年真维斯大学生助学金”发放仪式 在长春工业大学举行

?图片1.png

  2019年3月13日,“2018-2019学年真维斯大学生助学基金”颁发仪式在长春工业大学材料科学与工程学院举行,真维斯服饰有限公司东北口岸行政经理隋岩、长春工业大学团委书记仲崇利、365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册行政部长王其乐出席仪式,共有39名家庭贫困大学生受到资助。

  自2005年立项以来,真维斯公司在长春工业大学已累计资助家庭经济困难大学生104人次,捐助金额共计人民币86万元。“真维斯大学生助学基金”是目前外资企业与中国青少年发展基金会合作资助贫困大学生的基金中资助规模大、资助时间长、资助金额高的一项助学基金,也是能够提供受助学生社会实践机会的一项助学基金。该基金不仅为受助学生提供物质上的资助,让他们顺利完成大学学业,还进一步帮助他们树立自立自助、回报社会、传递爱心的意识。

?

?

图片2.jpg

?

  真维斯服饰有限公司东北口岸行政经理隋岩女士代表真维斯公司讲话,她强调了教育兴邦的理念,介绍了真维斯公司自2005年起对困难学生的资助,对所有受助学生表达了美好的祝愿,希望受助学生要怀揣爱心,回报社会。

?

?

图片3.jpg

?

?

  多年来,真维斯公司始终坚持“穷则独善其身,达则兼善天下”的企业文化理念,致力慈善事业,关注公益活动。