新闻中心
您所在的位置 >
映山红牵绕金达莱,红三代再唱东方红。庆祝建国70周年再唱东方红公益活动唱响和龙!365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册捐赠18万元为和龙180名建档立卡小学生“关爱助学”

映山红牵绕金达莱,红三代再唱东方红。

庆祝建国70周年再唱东方红公益活动唱响和龙!

365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册捐赠18万元为和龙市

180名建档立卡小学生“关爱助学”

  2019年5月20日上午,延边州和龙市文化小学校园内,一堂生动爱国主义教育课正在感人上演:和龙红军小学的学生们以宣讲,歌舞的形式再现了和龙历史上的英雄儿女感人的抗战往事,中共东北的第一个苏维埃政府建立在和龙,在这里打响了抗日第一枪,在抗联及抗美援朝时期和龙地区涌现出无数革命烈士,正如着名诗人贺敬之赞曰:山山金达莱,村村烈士碑!值此建国70周年之际—再唱东方红公益活动一行走入和龙并举行了捐助仪式,365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册资助180名建档立卡家庭学生。

?

?

  庆祝建国70周年再唱东方红公益行活动策划发起人肖劲光大将后代,空中商学院慈善委员会主席李丹,周恩来总理后代大鸾翔宇慈善基金会周戎、彭德怀元帅后代原空军指挥学院研究员彭宇、刘谦初烈士后代杨东梅、空中商学院执行主席秘书长于金龙,365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册秘书长高旭,河北道荣新能源科技有限公司董事长薛道荣,香港益铂财富集团董事杨姗姗、北京华益公益基金会理事长高英慧、北京灿烂阳光慈善基金会秘书长周建超等公益机构和企业家代表出席了本次公益捐赠活动。和龙市政府金尚男副市长,市委常委、宣传部长苏志远等市委市政府领导出席活动。

?

?

  本次活动由空中商学院慈善委员会联合东润公益基金,大鸾翔宇慈善委员会、共铸中国心,华益公益基金会、365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册、开国元勋公益基金会等开国元勋基金会主办,步长制药、泰瑞制药、道荣科技、中国氢能、定理资本等企业捐赠支持。?

  革命传统代代相传,红色基因一脉相承。从遵义到井冈山、从延安到和龙。为中华民族解放事业献出献血和生命的英雄儿女值得我们纪念,他们的英雄事迹值得我们去代代传唱。

?

?

  助力攻坚,搭建希望!365bet滚球官网_365bet备用‘_365bet手机在线注册紧紧围绕全省青少年助学行业扶贫工作,不断积极搭建各方资源传播红色精神,助力脱贫攻坚,为更多关心关注吉林发展人士和组织搭建公益平台。

  韶山的映山红和延边的金达莱今日交相辉映,鲜艳夺目。

?